Зимние развлечения обернулись для 7-летней девочки из Нижнего Тагила удушением и смертью. Вчера, 25 декабря, на площадке у одного из домов по улице Курортной поселка Старатель было обнаружено тело младшеклассницы, которая погибла во время катания с горки. По словам очевидцев, на шее малышки заметили борозду, как будто ее кто-то душил.

«Девочка каталась на горке, потом упала и умерла», — рассказала другая школьница, которая стала невольной свидетельницей трагедии.

По предварительным сведениям, несчастная скончалась из-за того, что веревка от санок неудачно обвилась вокруг ее горла. Ребенок не смог быстро распутаться и задохнулся. Силовики говорят, что инцидент не носит криминального характера, все стало роковой случайностью, но тем не менее, на всякий случай сейчас по этому факту проводится проверка.

«Относительно произошедшей трагедии следственным отделом по Ленинскому району Нижнего Тагила проводится доследственная проверка. Организован осмотр места происшествия, ведутся опросы очевидцев и иные мероприятия», — заявил старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга, которого цитирует местное издание «Уралинформбюро».

По материалам ЭГ

19:31 25.01.2021·Общество· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА