В Московской области обнаружили тела семейной пары. Предположительно, подполковник и его жена умерли во время интимных занятий.

 

Как сообщает «Московский комсомолец», о смерти замужней пары стало известно 14 января, когда в полицию обратилась их взрослая дочь. Мужчина был работником службы безопасности в одном из банков и в тот день он не вышел на работу. Начальник позвонил дочери, которая и начала искать своих родителей.

 

В итоге, она обнаружила их дома в подмосковной Балашихе мертвыми. Мама и папа девушки лежали на кровати в подгузниках с синяками и гематомами на теле.

 

                 Азиза бежит из России! Вот что случилось

 

Полицейские провели осмотр квартиры и обнаружили различные интимные игрушки, а также приспособления для БДСМ-практик. Кроме этого, были обнаружены наркотические вещества и препараты, повышающие либидо.

 

По предварительным данным, сначала умерла женщина, следом за ней – мужчина, на руках которого были видны следы от инъекций.

 

Как утверждает дочь погибших, она знала об увлечении своих родителей. Они часто просили ее купить им памперсы и продуты. Им нравилось вести затворнический образ жизни таким способом неделями.

 

По материалам РИА

21:05 03.03.2021·Общество· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА