Популярная 54-летняя мексиканская актриса Сальма Хайек стала кумиром для многих поколений, и не только из-за своих актёрских талантов. Несмотря на свой возраст, звезда до сих пор поражает отличной подтянутой фигурой с пышными формами. И каждый раз, стоит актрисе появиться в купальнике, в её комментариях происходит взрыв восторга и зависти. Разумеется, исключительно белой.

 

Фото © Instagram / salmahayek

 

На новых фото Сальма отдыхала на пляже, выбрав для этого чёрный откровенный купальник. Он еле справлялся со своей работой, прикрывая только самое необходимое. Актриса отказалась от макияжа — впрочем, как и всегда, особой любви к косметике подписчики за ней не замечали. Звезда устроилась на песке в позе для медитаций — и не просто так. Сальма всегда ратовала за единение с природой и душевное равновесие. Не стал исключением и этот случай.

 
 
Фото © Instagram / salmahayek

 

"Нам всем надо сохранять спокойствие", — подписала фото актриса. К слову, именно это и помогало ей всегда оставаться такой же молодой и красивой. Сальма признавалась, что не любит спортзалы и не тратит время на фитнес. Вместо этого она просто спит подольше и занимается йогой, которая задействует даже такие мышцы, о которых их владельцы и не знали.

 
 
Фото © Instagram / salmahayek
 

Боже мой! Я с ума сходил по тебе в детстве, так ты ни капли не изменилась!

theerichmartinez

 

Ты словно очень хорошее вино

themak86

13:09 05.03.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА