Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков являются одной из самых гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса. Они поженились семь лет назад и воспитывают общую дочь Амелию. На днях девочка шокировала родителей.
 
 
 
 

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук не показывают свою трехлетнюю дочь Амелию на людях. Они считают, что счастье любит тишину.

 

Алексей и Юлия редко рассказывают о своей дочери. Но на днях Чумаков удивил фанатов. Он поведал о недавней откровенной беседе с дочерью. Оказалось, что маленькая девочка очень сильно ранила отца.

 

"Дочку спрашиваю: "Ты меня любишь?" А она говорит: "Папа, я вот маму очень люблю, а тебя я не люблю". Казалось бы, прикол и прикол. Но это так ранит", – рассказал Алексей Чумаков в эфире программы "Суперстар. Возвращение" на НТВ.

 

Ранее Юлия Ковальчук рассказывала, что дочь очень творческая. Она занимается танцами, рисованием и пением. Мама водит дочку на различные кружки. Хоть девочке и мало лет, она уже очень занятая.

 

Бывшая солистка группы "Блестящие" также рассказывала, что они с Алексеем Чумаковым стараются поменьше давать малышке гаджеты и вообще не разрешают смотреть мультфильмы.

 

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков оберегают дочь как могут. Учитывая, что в соцсетях последнее время царят критика, оскорбления, троллинг и хейт, ничего хорошего от фото детей в Сети не бывает.

 

 

14:12 05.03.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА