<p>Фото © Instagram / <a href="https://www.instagram.com/p/CJ0lYTpDzRm/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">agataagata</a></p> 

 

Актриса театра и кино Агата Муцениеце, которая пережила тяжёлый развод с Павлом Прилучным, ударилась в ностальгию по отдыху на Мальдивах. В своём аккаунте в "Инстаграме" модель опубликовала пикантные снимки, сделанные в бассейне.

 

— Завалялась тут пара фоточек с отдыха. Ну, извините. Да-да, я мать, я помню, — подписала фотографии девушка.

 
 
 
 
 
Фото © Instagram / agataagata

 

На одном из снимков Муцениеце в мокрой майке лежит на бортике бассейна, на другом сидит. Её глаза прикрывают солнцезащитные очки. Поклонники не оставили артистку без комплиментов. Фанаты написали, что она "невероятная красавица", а её бывший муж, должно быть, "кусает локти". В комментариях отметились и коллеги по звёздному цеху. Так стендап-комик Александр Незлобин напомнил девушке, что люди "спать собрались".

 

 

— Спокойной ночки, — ответила ему Агата, сопроводив запись смеющимся эмодзи.

 
 
 
 

Виновницей разрыва Агаты Муцениеце и Павла Прилучного многие поклонники считают звезду "Папиных дочек" Мирославу Карпович, с которой у актёра завязался роман. Ранее появились слухи о том, что "мажор" хочет вернуться в семью. "Отец собирается обратно — да, я слышала это и посмеялась от души. Чушь собачья!" — прокомментировала эту информацию Агата.

06:57 26.02.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА