Екатерина Андреева - одна из самых известных ведущих Первого канала - в ответ на призыв носить маски в театре призналась, что и сама пренебрегает этим советом. А также добавила небольшой экскурс в историю о том, "как дурят народ". Кроме того, добавила, что долгое ношение маски может привести к болезни "похуже ковида".

Ведущая Первого канала Екатерина Андреева в социальной сети Instagram высказалась о пандемии коронавируса. Свой комментарий Андреева оставила под постом бизнесмена Яна Яновского, который призвал людей носить маски и бережно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих. 

Яновский рассказал, что побывал в Большом театре и всё время сидел в маске. Однако многие зрители в партере защитой пренебрегли. В этой связи Яновский обратил внимание на нарушения, подчеркнув, что это неправильно. 

Екатерина Андреева отметила, что ей лично хотелось бы "подумать о тех закошмаренных людях, которым внушают страшную опасность от этого вируса". Она сослалась на данные статистики, которые показывают, что "смертность очень низкая". А также добавила, что процент смертности не повышается не только в России, но и по всему миру. 

Вместе с Россией в качестве примера Андреева привела США, отметив, что смертность до пандемии и после практически не отличается. Завершила свой комментарий Андреева выводом: "Не люблю, когда так примитивно дурят народ". 

Кроме того, Андреева призналась, что также была в театре и маской в тот день пренебрегла. Она подчеркнула, что постоянное ношение маски может привести к эмфиземе лёгких, а эта болезнь "похуже ковида". 

11:15 04.12.2020·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА