Валерия Ланская поддерживает настроение тех, кто был рад уходу непростого 2020 года. Актриса строит большие планы и с надеждой смотрит в будущее. Она поделилась своими мечтами на наступивший год и рассказала, от чего ей хочется поскорее избавиться.

 

Актриса призналась, что её совершенно замучили хронические проблемы со здоровьем. Она не уточняет, какая именно «болячка» портит ей жизнь, но, похоже, она сильно устала от неё. Возможно, речь идёт о трудностях с дыханием? Ланская вынуждена «сидеть» на каплях, без которых её нос не дышит. Помимо этого, Валерия никак не может справиться с другой проблемой: она стала очень плохо спать.

 

Ланская рассказала, что ей очень хочется решить проблему с бессонницей. Сон нужен для полноценного восстановления организма. Когда случается его нехватка, то это отражается и на самочувствии, и на настроении человека.

 

«Хочу проспать всю ночь целиком... Лечь вечером, заснуть и проснуться только утром. Ещё лучше не одну, а вообще научиться спать нормально»,

 

— говорит Ланская.

 

Не исключено, что сон у Валерии сбился после рождения сына Артемия в 2015 году. Молодым родителям часто приходится не спать по ночам, что может привести к нарушениям режима.

 
Валерия Ланская — фотоФото: Instagram.comСтас Иванов

 

В 2019 году Валерия решилась на отважный шаг: купила квартиру в ипотеку. Очевидно, что она рассчитывала на стабильный доход от работы. Кто мог предсказать пандемию и связанные с этим ограничения? Прошлый год стал очень тяжелым для артистов. Многие остались без дохода и жаловались на трудное финансовое положение. Ланская не была в их числе, но, как и все, понесла убытки из-за отмены гастролей и срыва съёмок

 

Ланская надеется, что этот год станет более удачным для её карьеры. Она ждёт новую интересную роль в кино или сериале. Это бы помогло ей исполнить ещё одну мечту: избавиться от долга по ипотеке. Кстати, не так давно случилось ещё одно происшествие, которое нанесло удар по кошельку Валерии. В квартире случился потоп, и многое теперь нужно ремонтировать по новой.

 

Актриса, к слову, не «вылезает» из темы ремонта уже много лет. До того, как она начала обустраивать квартиру в столице, она занималась строительством загородного дома. 

 

В суматохе жизни люди часто забывают, что забота нужна не только их близким, но и им самим.

 

Год назад Ланская жаловалась на хроническую усталость и отсутствие интереса к жизни. Она клятвенно пообещала быть более заряженной и мотивированной. Артистка хотела начать регулярно заниматься спортом и находить время на приятное хобби. Она запланировала больше путешествовать и проводить время с семьей. Многое из этого ей удалось воплотить в жизнь. Конечно, пункт с поездками по миру пришлось вычеркнуть.

 

Зато она много времени проводила с мужем Стасом Ивановым и сыном. Сейчас супруг Ланской, кстати, находится в командировке, но скоро уже должен вернуться к своим родным. Валерия очень ждёт, что в 2021 году хотя бы одно из её желаний обязательно сбудется.

14:09 05.03.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА