Любовь Успенская обвиняет супруга в роскошной жизни за ее счет
66-летняя Любовь Успенская заявила, что ее супруг Александр Плаксин, который уже давно живет в США, существует за ее счет. По словам артистки, они с мужем не живут вместе многие годы, но официально не оформляли развод. Сейчас артистка жалеет, что в свое время не заключила брачный контракт, потому что, по мнению певицы, долгое время супруг ее использовал.

Сейчас Успенская хочет официально развестись с мужем, однако бракоразводный процесс повлечет за собой раздел имущества, а это совершенно не устраивает артистку. Она возмущена, что Плаксин так долго жил за ее счет, а теперь еще и хочет разделить недвижимость, сообщает программа «Ты не поверишь!» на НТВ

«Если бы я была поумнее, то заключила бы с мужем в свое время брачный контракт. Он 30 лет меня использовал. Пожил за мой счет, а теперь он хочет все делить», — возмущается Успенская.

Основная борьба супругов развернется за американские апартаменты Любови Успенской стоимостью в миллион долларов, а также особняк за 150 миллионов рублей в Московской области.

По материалам эг

13:50 05.03.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА