На днях в сториз Instagram у актера Павла Деревянко появилось видео, где он рассказывает, как ему удалось выехать за границу с неоплаченными долгами.

 

Напомним, что ранее артиста задержали прямо в аэропорту и судебные приставы не позволили ему пройти на борт самолета. Из аккаунта видеоролик уже удален, но все еще доступен на канале «НеМалахов» в Telegram.

 

Актер Павел Деревянко накопил большое количество штрафов и долгов. В прошлый раз, когда Павел пытался вместе с дочерью отправиться за границу на новогодние выходные, это закончилось тем, что его просто развернули на полпути к самолету. Однако сейчас Деревянко уже вовсю наслаждается красотами Мальдивских островов. Этой новостью актер недавно поделился с подписчиками в Instagram.

 

Павел отметил, что не обошлось без помощи влиятельных друзей, которые смогли решить вопрос с вылетом должника за границу на высоком уровне. Деревянко отметил, что буквально за сутки с него сняли все ограничения по передвижению. «У нас это возможно, к счастью», отметил актер. Вскоре, однако, ему пришлось удалить видео, но некоторые пользователи успели записать его и выложить в Telegram.

 

По материалам Лента

18:09 21.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА