Певица Ольга Бузова опровергла факт существования конфликта между ней и певицей Аллой Пугачевой. Слухи об этом появились некоторое время назад — якобы из-за Примадонны телеведущую не звали выступать на «новогодних огоньках».

Хотя Бузова была уверена в том, что это лишь досужие сплетни, это не могло ее не расстроить. Ведь часто ее не приглашают на важные мероприятия именно из-за работы на проекте «Дом-2».

«Поскольку я сталкиваюсь с таким отношением среди артистов, была у меня микромысль — а вдруг это правда… — пояснила Ольга в интервью журналистке Марии Ремизовой. — Я никогда в жизни с Пугачевой не встречалась. Хотя очень хочу этого».

Сайт KP.RU пишет, что Примадонна — это кумир Ольги Бузовой с детских лет. Она даже видит схожие черты в ее жизни и своей.

«Для меня Алла Борисовна — это символ эстрады нашего поколения, — пояснила она. — Все чаще слышу от людей: „Ты — Алла Пугачева в молодости“. Это не про внешность, это, наверное, про сложный путь и характер».

Бузова близко общается с певцом Филиппом Киркоровым — бывшим мужем Аллы Пугачевой. Несмотря на развод, экс-супруги поддерживают дружеские отношения, их дети периодически проводят время вместе. Возлюбленный Ольги, Давид Манукян, записал с королем отечественной эстрады совместный трек.

По материалам 5ТВ

20:13 03.03.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА