Старшая дочь певицы Валерии Шена Шульгина испытывает проблемы с психикой на фоне тяжёлой болезни. 27-летняя девушка призналась, что с раннего детства она сталкивается с паническими атаками.

Первый приступ у Шульгиной случился в 10 лет.

Стартом послужил серьёзный испуг и опасное поведение человека по отношению ко мне. Панические атаки приумножаются со временем. То проходит, то накрывает, — сообщила дочь Валерии.

По словам Шульгиной, у неё «не доходят руки» до обращения к специалистам по поводу психической патологии, так как за последнее время ей пришлось пройти через две операции из-за других проблем со здоровьем. Хирургическое вмешательство отняло у девушки много сил, сообщает KP.RU.

Точный диагноз она не раскрывает, однако признаёт, что речь идёт о серьёзном заболевании. В ответ на многочисленные вопросы поклонников о здоровье Шульгина заявила, что «ей надо выздороветь», а пока у неё «слова еле в предложения собираются». От грустных мыслей девушку отвлекает музыка, она сама пишет песни и выступает в качестве режиссёра и сценариста своих клипов.

Официально старшую дочь Валерии сейчас зовут Шена Шульгина — девушка отказалась от имени Анна год назад. Мать была не против этого решения. Валерия отмечает, что дочь не обижается, когда её называют Анной.

По материалам Лайф

20:48 03.03.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА