52-летняя российская актриса Оксана Фандера впервые за долгое время поделилась с поклонниками снимком своего мужа.

Долгое время Филипп Янковский вел ожесточенную борьбу с онкологическим заболеванием — фолликулярной лимфомой. Благодаря вовремя начатому лечению и поддержке родных актер сумел побороть недуг. Всего Янковский прошел семь курсов химиотерапии, но изнурительное лечение в итоге принесло желаемые плоды — актер и режиссер заявил о своем излечении.

«Солнце путалось в волосах, брадобреем по кромкам розовым, и маслинами в двух глазах, — шоколадом, почти что бронзовым...» — написала Оксана Фандера на своей странице в Instagram.

Долгое время наследник Олега Янковского не баловал поклонников подробностями личной жизни, а также ходом лечения своего заболевания. Время от времени фотографии режиссера фильма «Статский советник» можно было увидеть в личном микроблоге его супруги. На этот раз Фандера запечатлела возлюбленного в компании домашнего питомца. Фанаты Филиппа Янковского отметили изменения во внешности кумира и выразили надежду на скорейшее выздоровление похудевшего и осунувшегося артиста.

«Всех благ вам! Вы прекрасная семья! Берегите друг друга! Все будет хорошо!»; «Филипп, вы талантливый режиссер. Ждем новых фильмов», — подбодрили кинодеятеля поклонники.

По материалам ЭГ

10:52 04.12.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА