Ведущий шоу на НТВ Александр Колтовой погиб в начале ноября в результате авиакатастрофы в Подмосковье. За штурвалом легкомоторного самолета сидел сам телеведущий. Вместе с ним погибла пассажирка — некая Наталья Климова. До сих пор непонятно, какие отношения были между молодой женщиной и женатым шоуменом и почему они оказались вместе в самолете.

Интересно, что, как только стало известно о трагедии с Александром Колтовым, сообщалось, что вместе с ним погибла и супруга. Впрочем, вскоре выяснилось, что жена его как раз жива. И лишь сейчас появилось объяснение, откуда возникла информация о том, что в момент гибели вместе с телеведущим была жена. Новые детали раскрыли работники аэродрома.

Как передает Popcake, все дело в летном журнале. На аэродроме «Маячково», где появились телеведущий и его спутница перед последним рейсом, Колтовой представил Наталью супругой. А когда случилось несчастье, сотрудники аэродрома сообщили журналистам, что погибли Александр Колтовой и его жена, ведь так было записано в летном журнале, — чем ввели общественность в заблуждение.

Отметим, что до сих пор ни вдова Александра Колтового, ни вдовец (у Натальи Климовой, по некоторым данным, был муж — крупный финансист), не прокомментировали трагедию, которая радикально изменила их жизни.

По материалам ЭГ

15:46 02.12.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА