Фанаты и коллеги Ольги Бузовой и Давида Манукяна продолжают обсуждать их неожиданный скандальный разрыв. Ольга при расставании с Давидом сообщила, что Манукян оказался ужасным человеком, изменил ей и даже поднимал на неё руку.

 

Давид определенное время принципиально придерживался молчания, но недавно всё-таки опроверг громкие обвинения Ольги Бузовой. В Сети оказалась переписка Давида с его другом, блогером с никнеймом Приятный Ильдар. В переписке Дава не раскрывает всех подробностей ситуации, но утверждает, что никогда не изменял Ольге и никогда не бил Бузову. Также Давид на вопросы своего друга о деталях расставания с поп-звездой заявил, что сейчас - не самое подходящее время для обсуждения этой темы.

 

Ранее Ольга Бузова утверждала, что у неё имеется компромат на Давида и что она готова раскрыть его его маме. Также она успела опубликовать один скриншот переписки с Давой, в котором влюблённые общается, мягко говоря, на повышенных тонах. Якобы переписка показывает конфликт между Ольгой и Давидом, произошедший на Мальдивах, а именно - что Манукяну не понравился отдых, инициированный Бузовой.

 

По материалам БИм.ру

12:26 05.03.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА