Наташа Королёва, отдыхающая на тропическом острове, решила провести там эксперимент: пожить в племени аборигенов и попробовать выжить в дикой природе. Как написала певица в своем Instagram, это нужно ей, чтобы «обнулиться и очиститься от тяжелого груза 2020 года», а также найти новые смыслы и силы жить и любить жизнь.

Наташа Королёва: «Именно здесь, вдали от привычного комфорта, вдали от неискренности и ложных ценностей, я чувствую, как снова становлюсь собой — сильной Наташей, которая со всем справится. Я очень устала от 2020 года, который перевернул наши жизни вверх дном».

Знаменитость отметила, что устала от скандалов, ошибок и предательств.

Наташа Королёва: «Этот год жестоко ударил по мне и моей семье. Он устроил проверку моим отношениям с мужем, моим вере и силе духа. Я не хочу, чтобы в моей памяти этот год запомнился негативом и пожирал меня бессонными ночами. Я поняла, что мне нужна глобальная перезагрузка, и она только начинается».

Напомним, ранее Наташа Королёва написала заявление в полицию о краже 3 тысяч евро и ювелирных украшений на 5 млн рублей. Она заявила, что подозревает в преступлении двух женщин, которые приходили в гости к ее мужу Тарзану (Сергею Глушко), когда певицы не было дома. Одной из них была актриса Анастасия Шульженко. Затем супруг певицы разместил в Сети видео, где признался в измене Королёвой, правда, потом он удалил скандальные признания. Позже об интимных отношениях с Тарзаном заявила еще одна актриса. Сам Тарзан после скандалов с изменами написал стих для своей супруги.

Кроме того, по словам Тарзана, кто-то его шантажирует, угрожая продать интимную видеозапись, на которой запечатлены он, Анастасия Шульженко и ее подруга.

По материалам НТВ

17:00 18.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА