29-летняя актриса Нино Нинидзе беременна, уверены пользователи соцсетей. А отцом ребенка артистки является 48-летний Максим Виторган, с которым она встречается вот уже больше года. Отношения у пары весьма серьезные, так что подобный поворот событий вполне вероятен, да и Нино сама дала повод подозревать ее в интересном положении.

В Сети заметили, что актриса перестала выкладывать в инстаграме фотографии в нарядах, подчеркивающих фигуру, и больше отдает предпочтение «селфи», на которых она красуется крупным планом по пояс. К тому же на недавних снимках Нинидзе из Турции, куда они летали, чтобы отметить день рождения Виторгана, кажется, что актриса намеренно скрывала округлившийся живот под свободными сарафанами.

Напомним, роман Виторгана и Нинидзе завязался в начале лета прошлого года. В тот момент оба артиста приходили в себя после развода, еще официально не оформленного: Нино рассталась с актером Кириллом Плетневым, а Максим – с Ксенией Собчак. Судя по всему, общие проблемы сблизили актеров, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, и у них получилось составить весьма гармоничную пару: Нинидзе очень быстро вписалась в окружение Виторгана и поладила с его старшими детьми. Так что не исключено, что Виторган сделает-таки предложение Нино, в четвертый раз вступит в брак и станет отцом.

По материалам ЭГ

06:32 29.09.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА