Официальный Instagram 29-летней актрисы Дарины Эрвин пополнился очередным весьма откровенным снимком, на котором девушка продемонстрировала свое облаченное в бикини загорелое тело. Супруга знаменитости была запечатлена выходящей из моря, и множество подписчиков сразу же бросились делать комплименты обладающей внушительным бюстом Дарине.

«Если Дороти может щелкнуть каблуками и добраться до Канзаса, тогда почему я не могу щелкнуть каблуками и добраться до пляжа?» – задала риторический вопрос на английском актриса под публикацией.

Стоит сказать, что демонстрация своих округлых форм является излюбленным приемом девушки. Пышный бюст актрисы выставляется на показ практически на каждом втором фото, однако подписчикам подобные демонстрации не надоедают – каждый такой снимок собирает по несколько тысяч лайков.

Также многие заметили, что известному артисту «повезло» встретить такую внушительную спутницу, как Эрвин. Но стоит заметить, что далеко не у всех звезд общение с подписчиками идет так гладко, как у избранницы Цикало. Как сообщалось ранее, Валерия поскандалила с фанатами из-за внучки.

По материалам Лента.ру

20:50 03.03.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА