Актер прокомментировал слухи о своих нетрадиционных сексуальных предпочтениях


Павел Деревянко в очередной раз прокомментировал слухи о своей ориентации и рассказал, что совсем не против интима на первом свидании. Об этом и других своих предпочтениях актер поведал в интервью изданию Peopletalk.

 

Деревянко заявил, что вообще не знает ни о каких слухах, которые о нем распускают фанаты и хейтеры, кроме самого популярного — о сексуальных предпочтениях.

 

«Самый нелепый слух обо мне… что я гей. Не знаю, больше никаких слухов я о себе не слышал», — сказал актер.

 

При этом мужчина добавил, что больше всего в девушках ему нравятся «смеющиеся добрые глаза, грудь и попа», а интим на первом свидании — это абсолютно нормально.

 

Кроме того, актер поделился воспоминаниями о прошлом. Оказывается, последний раз заступаться за девушку Деревянко приходилось еще в школе, а однажды актер даже пел одной из своих возлюбленных песни под балконом. Упомянул Павел и о неприятном — у него были проблемы с законом, о которых он предпочитает никому не рассказывать.

 

Ранее «Экспресс газета» рассказывала, почему Деревянко развелся с женой. По словам актера, он не испытывал особенно сильных чувств к Дарье Мясищевой, но вместе жить им все же пришлось, так как появились дети. Даже после расставания Деревянко продолжает считать Дарью и двоих их совместных детей своей семьей.

 

По материалам эг

02:14 03.03.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА