Сложно поверить, но шоу Comedy Club с нами уже 15 лет. Появившись на экране в далеком 2005 году комики принялись бесстрашно шутить над российскими звездами, чем привели зрителей в неописуемый восторг.

Сейчас в адрес проекта раздается все больше критики. По мнению многих, ведущие шоу сами заматерели и превратились в тех, кого когда-то язвительно высмеивали за их апломб.

Павел Воля в одном из первых выпусках Comedy Club.
Бессменный ведущий и стендапер Comedy Павел Воля, которого сытая семейная жизнь превратила из гламурного подонка в заурядного артиста, решил честно пересмотреть и прокомментировать первые выпуски шоу, чтобы ответить всем недоброжелателям, требующим возвращения прежнего формата.

«Человек, напрочь лишенный моральных принципов, зачинщик телевизионных драк, человек, которого депортировали из Голландии за аморалку, практически отвергнутый всеми…», — когда-то анонсировали появление Воли на сцене шоу.

«Мне было стыдно, я не знал, как досидеть.»

«Это мы так представляли нас?! Это позорище! Я сразу скажу всем людям, которые пишут: «Comedy не тот, верните старый». Ребята, вы не в себе! Пересмотрите первые выпуски. Какой старый Comedy? Однажды Гавр устраивал выпуски «Comedy смотрит Comedy». Нам показали первые программы. Мне было стыдно, я не знал, как досидеть. Это просто позор без единой шутки. Идет 40 минут выпуск, а шуток нет! Какие люди сидят в зале? А столы в зале? Одни круглые, другие квадратные. Скатерти разные. Какие-то толстые стриптизерши на фоне, уставшие женщины после трех смен. Это просто какой-то адок. Тот, кто просит вернуть старый Comedy, дружище, вернись сам в это безумие без нас», — пришел в неописуемый ужас артист разговорного жанра.

Он был в шоке не только от реплик, которыми тогда заводили собравшихся в зале и зрителей, но и от своего собственного внешнего вида.

«Верх — это ладно. Ты помнишь низ? Я до сих пор в Comedy всем говорю: «Какие вы друзья? У меня там сапоги заправлены в брюки! Вы, козлы, не могли мне сказать, что так нельзя ходить?» А два ремня?! На одном написано «секс», на другом изображен череп. Это типа секс умер, или что я хотел сказать?» — издевается над собой молодым и дерзким 41-летний комик в ток-шоу «Просто о сложном».

Надо отдать ему должное, несмотря на внешние и внутренние изменения, Павел до сих пор верен проекту. И хотя рядом уже давно не те, с кем он когда-то стартовал, артист все равно любит свое дело и с удовольствием выходит на сцену.

По материалам Лента.ру

17:04 18.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА