О своей радости артисты рассказали в соцсетях
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев во время отдыха на Бали стали участниками таинства. Артистов пригласили на секретную церемонию в храм. О том, как все происходило, рассказал Малиновский на своей странице в «Инстаграме».

Во время посещения одного из балийских храмов артисты познакомились с внучкой короля, которая и пригласила Сергея и Александра на церемонию. Для участия в таинстве музыкантам пришлось облачиться в национальные индонезийские одежды.

«Закрытая церемония королевской семьи, которую проводил главный священник острова. Хотелось снять каждую мелочь, каждую деталь, чтобы поделиться с вами и порой так сложно было понять что нужно снимать… так много всего происходило, но точно знаю одно … было очень неудобно, потому что мы прошли обряд очищения, который проводил священник и суть в том, что удостоились этого единицы и мы были самые первые. Я уже не говорю о том, что турист его не то, чтобы не проходят, а их там просто не должно было быть… Удача? Проведение? Фортуна? Судьба? Не знаю! Но счастью, радости и благодарности вселенной нет предела!» — поделился впечатлением Малиновский.

Артисты помогали проведению церемонии, сами участвовали в древних обрядах. После завершения таинства оба отметили, что пережитое навсегда останется в их памяти, настолько яркими были эмоции.

Напомним, что новогодние каникулы Сергей Лазарев провел в компании своего друга и коллеги Алекса Малиновского. Мужчины вместе исследовали индонезийский остров, делясь невероятной красоты кадрами с поклонниками в соцсетях. Но Сергею пришлось расстаться с другом и вернуться в Москву.

Певец кричал о любви на весь остров
Сейчас Малиновский продолжает вести в «Инстаграме» репортажи с Бали. Артист собирается вернуться в Россию в феврале. По словам Алекса, он не переносит мороз, поэтому и провел весь январь на солнечном острове.

По материалам эг

20:17 03.03.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА