Ксения Собчак публично опозорилась из-за подарка, который ей прислала Ольга Бузова. Телеведущая получила от бывшей коллеги по реалити-шоу «Дом-2» коробочку, с виду похожую на компакт-диск, на котором певица оставила свой автограф. Светская львица решила, что перед ней новый альбом артистки, поблагодарила Ольгу за презент, оговорившись, что послушать его не сможет, потому что у нее нет проигрывателя для дисков.

Но вскоре выяснилось, что Собчак ошиблась. На самом деле Бузова подарила Ксении палетку с тенями. Ведущей «Дома-2» пришлось лично позвонить коллеге и пожурить ее за ошибку, окрестив «бабулей». Собчак в ответ признала, что серьезно отстала от жизни.

«Что отличает пожилого человека? Вот он видит такую штучку и сразу думает: "Так, это CD-диск"», — посмеялась над собой 38-летняя знаменитость.

Напомним, отношения между Ольгой Бузовой и Ксенией Собчак с некоторых пор балансируют на грани вражды и худого мира. В очередной раз знаменитости разругались после выхода YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» с участием певицы. Ведущую «Дома-2» не устроил финальный монтаж видео, о чем она прямо заявила в соцсети.

По материалам ЭГ

11:27 04.12.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА