Известная советская актриса и политик Александра Яковлева уже на протяжении нескольких лет упорно борется с онкологией. Артистка делает все возможное, дабы болезнь отступила, включая химиотерапию. Однако в погоне за здоровьем она лишилась своих волос.

Об этом свидетельствует новый пост в аккаунте в «Инстаграм» актрисы, к которому она прикрепила фотографию со своим близким другом. На ней Александра Яковлева, одетая в монохромном стиле, обнимает мужчина. На женщине красуются белый вязаный свитер и шапочка, украшенная кружевами и бусинками.

Стоит отметить, что эта шапочка напоминает головной убор женщин из царской династии. Однако глядя на нее, становится понятно, что артистка лишилась своих волос. Вероятно, таким образом на ней сказались курсы химиотерапии, которые являются тяжелым испытанием.

Напомним, что страшный диагноз стал для Александры Яковлевой неожиданностью, поскольку она даже подумать о таком не могла. Однако у нее начали отниматься ноги, обратившись к врачам, которые сообщили ей о раке. При этом медики изначально давали актрисе несколько месяцев жизни, но она проявила недюжинную силу, решив бороться до последнего ради своих детей.

По материалам БИМру

06:16 26.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА