Вчера на Троекуровском кладбище похоронили Бориса Грачевского, жизнь которого оборвалась 14 января. Во время церемонии прощания молодая вдова создателя "Ералаша" не могла перестать плакать. Сейчас близкие стараются поддерживать 36-летнюю Екатерину Белоцерковскую. Они же и сообщили о плачевном состоянии артистки.

Друзья поведали, что Белоцерковская совсем перестала есть и спать. Из-за жуткого стресса вдова находится в предынсультном состоянии, сообщает "Комсомольская правда".

К слову, даже на церемонии прощания, которая прошла в Доме кино, было видно, что Екатерина буквально почернела от горя. Кажется, что девушка до сих пор не может поверить в случившееся.

"Ты был, есть и будешь. Будешь вечно в наших сердцах. Знаешь, ты, как никто, любил жизнь. И любишь сию минуту. Ты гениальнейший человек. Ты просто помни только об одном, что мы все тебя любим", – рыдала безутешная вдова во время церемонии прощания.

Ранее друг Грачевского рассказал, что Белоцерковская до последнего верила, что ее супругу станет легче. Екатерина до последнего была рядом с режиссером.

По материалам УТро.ру

07:50 26.02.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА