Появилась информация, что Дмитрий Шепелев решил продать долю сына Платона в квартире его матери, певицы Жанны Фриске. Напомним, что артистка умерла в 2015 году после изнурительной борьбы с опухолью головного мозга. После ее ухода из жизни родители оставили квартиру, где жила Жанна, нетронутой. Они сделали это с тем умыслом, что Платон, когда вырастет, захочет узнать побольше о своей матери, и тогда они покажут ему эту недвижимость.

Поэтому новость о том, что Дмитрий Шепелев как законный представитель хочет избавиться от доли в этой квартире, стала неприятной неожиданностью для родни Жанны Фриске. Член Российской гильдии риелторов Константин Барсуков оценил действия телеведущего.

По мнению специалиста, шоумен мог решиться на это с целью попугать родственников Жанны Фриске. Он объяснил, что подобного рода продажи подразумевают конфликт:

«Всегда, когда мы видим предложение отдельной доли, это значит, что между сособственниками конфликт».

Да и так легко Дмитрию Шепелеву не удастся продать долю сына в квартире Жанны Фриске. Для этого ему надо разобраться с органами опеки, которые обязаны проконтролировать, что все деньги будут переведены на счет мальчика, или это будет обмен на другую недвижимость.

Также риелтор заподозрил махинацию в действиях Дмитрия Шепелева. Он обратил внимание на дом, в котором находится пресловутая квартира Жанны Фриске.

«Сам этот комплекс хороший, но кому эта доля там нужна? Если только это будут аферисты, которые потом станут выдавливать собственников. В таких комплексах квартиры покупают те, у кого явно есть деньги, и люди эти явно неглупые. Доля — это плохой товар, продать ее по рыночной цене нереально, потому что она просто никому не нужна», — цитирует специалиста РИА ФАН.

По материалам ЭГ

01:19 26.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА