Наталья Андрейченко, уже достаточно долгое время проживающая в Мексике, поделилась с поклонниками неприятной историей, которая с ней произошла. 64-летняя актриса, увлекающаяся шаманизмом и астрологией, снимала ролик для своих онлайн-курсов на территории древнего города майя. Только вот записывать видео в этом месте категорически запрещено законом.

«У нас стали отнимать вообще все, все оборудование, — призналась актриса. — Загнали в офис, я дико испугалась… И я сразу стала говорить: ''Только с адвокатом! Если вы собираетесь что-то удалять, я звоню своему адвокату. Я остаюсь в этом офисе ночевать и жду, когда прилетит мой адвокат''».

Когда актрису задержали, она пыталась скрыться и спрятать улики — микрофон-петличку успела передать коллеге. Затем съемочная группа попробовала доказать полиции, что велась лишь фотосъемка. Однако, судя по всему, в планах у команды Андрейченко было как раз таки видео.

В критической ситуации актриса быстро сориентировалась. Спустя какое-то время ей удалось скрыться в гостиничном номере вместе с коллегами. Там звезда фильма «Подари мне лунный свет» перекинула все записи с камеры на свой ноутбук.

Андрейченко не в первый раз привлекает к себе внимание общественности необычными ситуациями. Напомним, что в прошлом году поклонники переживали из-за ее внезапного «исчезновения». Однако спустя три дня артистка сама объявилась и рассказала о том, что без каких-либо средств связи отправилась в джунгли, чтобы пройти очищение, необходимое ее организму.

Наталья Андрейченко последние 8 лет живет на берегу Карибского моря. Эмигрировала из России актриса в далеком 1991 году. Именно тогда звезда улетела со вторым супругом Максимилианом Шеллом и дочерью Настасией в США. В 2005-м пара развелась, и Наталья вернулась на родину.

По материалам ВуманХИТ

06:43 26.02.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА